今天是

建党97周年前夕南昌市邮政管理局组织观看影片《邹碧华》

    2018-06-25

  为迎接建党97周年,深入学习贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,宣扬和学习先进典型,6月22日,南昌市邮政管理局组织全局干部职工观看了影片《邹碧华》。

  电影《邹碧华》以前上海市高级人民法院副院长邹碧华生前事迹为蓝本,通过艺术创作手法再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,反映了一名好党员、好干部、好法官“敢啃硬骨头、甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,让人倍受感动。

  通过观影,进一步鼓舞了大家学习他坚定的理想信念,学习他公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神。大家纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,将“邹碧华精神”内化于心,实化于行,全身心投入到南昌邮政业改革发展中,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”作出新的更大的贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China